九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿吉安中支三天内赔付客户重疾保险金20万元

字体:
2019-09-23 14:51
来源:
  35岁的鲁女士,在屡次听到身边身体状况良好的朋友突得癌症却无钱医治的事情后,深感人生无常世事难料,越来越发现保险保障对家庭、生活的意义。在多年好友的推荐下,2016年10月,鲁女士在富德生命人寿吉安中心支公司投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额20万元。
  
  2019年4月,鲁女士因高烧不退前往吉水县人民医院就诊,医生建议鲁女士入院做进一步检查,但未能确诊。2019年6月,鲁女士在家人陪伴下转至复旦大学附属中山医院住院治疗,确诊为间变大细胞淋巴瘤。在身心皆受打击且为巨额医疗费担忧之时,鲁女士猛然想起前几年在富德生命人寿买过保险,便尝试性地拨打客服95535进行报案。让她感动与惊讶的是,打完报案电话后,受江西分公司委托的上海分公司理赔工作人员立即来到医院进行探视,告知理赔所需材料,提供零距离的服务。
1 (1).jpg
  
  在理赔人员的帮助下,2019年8月30日,鲁女士向公司递交了理赔申请。经过快速审核认定符合保险责任范围,2019年9月2日公司依约赔付恶性肿瘤保险金20万元。
  
  收到理赔款后,鲁女士感动万分,委托其丈夫送上“服务一流 诚信理赔 ”的锦旗,对公司快速、高效、暖心的理赔服务表示真诚的感谢。
  
  【“赔”伴感悟】
  
  据了解,鲁女士家境一般,有两个孩子,家庭原本平凡而幸福,但突如其来的病魔打破了这个家庭的平静与幸福,幸而依约到账的理赔款让这个家庭免于陷入悲痛与困境中,也让鲁女士拥有了抗癌的勇气与对生活的希望。
  
  生活因保险简单而美好。当您对未来恐惧时,请记得为未来买保障;当您的家庭出现危难、疾病或意外时,请记得您有保障;当您想拥有更多的发展与自由时,请为”安全”添一份保证。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS