九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿江西分公司银保条线“师王争霸”讲师比武大赛圆满落幕

字体:
2019-09-09 17:16
来源:
  为提高银保条线专、兼职讲师及督训人员的专业水平,充分发挥优质讲师力量,提升价值期交产品的培训训练水平,搭建全省讲师交流平台,分公司银保条线于8月28日至29日在南昌举办2019年“师王争霸”讲师比武大赛。
  
  赛事受到了总经理室高度重视,江西分公司党委书记、总经理桂衍胜,副总经理赖星霖莅临现场并担任专业评委。
图片5_副本.png
  
  28日,比赛正式进入角逐阶段。赖星霖总表示,希望所有参赛人员秉持江西银保讲师优秀的专业专精传统,以“标准+创新”思路、以“讲授+演绎”展示,理念对接时代发展、内容贴合市场实际,通过交流、比拼,取长补短、共同提升,持续提升讲师素养,持续发挥培训助推业务的核心价值。
  
  此次讲师比武大赛分别对课程讲授和配乐美文朗诵两项技能进行展示。课程讲授时参赛人员倾情演绎,围绕养老、健康、教育、理财等专题展开了独到入微的课程讲授,充分展现了银保讲师的专业风采;配乐美文朗诵时,题材丰富、形式多样,为评委们带来了一场视听盛宴,凸显了银保讲师多才多艺的综合素养。评委们精彩幽默的点评、专业建设性的指导意见,获得了参赛人员和大众评委阵阵掌声与喝彩声。
  
  经过2天的激烈角逐和评审,萍乡张骁获“师王金奖”,赣州吴永哲获“师王银奖”,宜春罗兰获“师王铜奖”,上饶毛祖樟、九江冯唐健、吉安罗腾辉、萍乡刘一青、鹰潭邓洋获 “优秀讲师奖”。8月31日,在进军总公司全国总决赛的加时赛中,全体参赛人员经过即兴、激烈的比拼和评审后,晋级人员将代表江西分公司银保条线参加总公司银保条线第九届师王争霸赛暨第三季全能师王讲师比武大赛。
图片6_副本.png
  
  赛后,结合当前业务形势和讲师比武大赛,桂衍胜总向全体人员作总结点评和领导训勉。他对讲师们取得的成绩表示充分肯定,对讲师们的辛勤付出表示由衷感谢。同时号召所有讲师要继续保持“言传身教”,不断契合市场、队伍和业务发展对讲师素养的要求。
  
  本次比武大赛,是讲师们互相学习、提升专业水平的机会,也是讲师们进行情感沟通与交流的媒介。在比赛中,讲师们全情投入,赛出了富德生命人寿江西分公司的品牌形象和精神风采,也真正落实了公司标准化管理、专业化经营。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS