九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

“小海豚计划”江西站第六站爱心公益活动走进吉安县万福中心小学

字体:
2019-09-09 17:10
来源:

   9月6日上午,富德生命人寿“小海豚计划”江西站第六站爱心公益活动在吉安县万福中心小学举行。分公司党委书记、总经理桂衍胜,党委副书记、总经理助理肖辉,吉安中支总经理周莲以及30余名志愿者、爱心客户以及200名贫困留守儿童参加本次活动。活动得到吉安市当地政府和学校的大力支持,市关工委主任李庐琦、市关工委常务副主任张爱如、县政府副县长梁德华、县关工委主任罗梅英等领导出席捐赠活动。

图片1_副本.png

  
  富德生命人寿江西分公司党委书记、总经理桂衍胜表示,江西分公司一直秉持“富及民众 德行天下”的理念,积极响应党中央“保险扶贫”政策,探索“金融扶贫、保险先行”的创新模式,投身于捐资助学、敬老助老等公益事业。此次“小海豚计划”作为公司社会公益事业中的的重要一环,旨在通过自己的身体力行,给与留守儿童更多的物质帮助以及精神关怀,为孩子们搭建起成就梦想、通往未来的桥梁。
  
  吉安市关工委主任李庐琦强调,正是因为有富德生命人寿江西分公司这样有情怀、有担当的企业,有“小海豚计划”这样的公益项目,不仅在学习和身心健康上给同学们注入向上力量,助力同学们健康成长,奔向更美好未来,更给同学们树立了好榜样,让爱与善的种子在留守儿童心中生根发芽,结出梦想的果实。同时,李主任对同学们也作了殷殷期许,希望同学们珍惜美好生活,不负党、人民、父母以及老师的期望与付出,并提出同学们应该以此为契机,在体验快乐、收获健康之余,树立坚定的理想信念,用奋斗与成就来证明这个时代因你们而绚丽、辉煌与骄傲。
  
  此次活动是2019年度“小海豚计划”江西站第六站活动,是今年规模最大的一场公益活动。活动现场,富德生命人寿共为吉安县万福中心小学200名学生送来价值70000元的学习与生活用品,并为孩子们准备了保额1220万元的专属保障,将为孩子们保驾护航,呵护孩子们健康成长!
图片2_副本.png
  
  陪伴是最长情的告白。志愿者为孩子们表演了精彩的手语舞,孩子们为领导嘉宾们系上了代表他们心意的红领巾,温暖的游戏互动,使欢声笑语充斥着每一个角落,整个校园犹如一片欢乐的海洋。离别终有时,时光总是短暂的,孩子们一张张笑脸、一个个热切盼望的眼神以及心愿卡上一条条待偿还的微小心愿却早已铭刻在志愿者的心中。志愿者与孩子们的真挚情谊、志愿者对孩子力所能及的陪伴与关爱,终将奏响世间最动人的生命乐章。
  
     “感谢叔叔阿姨们的关爱与帮助,我们会怀感恩之心,认真学习,不断进步,用实际行动回报社会、回报祖国,做一个德智体美全面发展的优秀学生!”受助学生代表朴实真切的话语表达了对所有志愿者最好的感激和今后努力学习的决心。富德生命人寿的志愿者也将继续与更多爱心人士携手,将爱心公益进行到底。
  
  活动过后,分公司党委书记、总经理桂衍胜与志愿者们在万福中心小学校长的带领下到贫困学生家中走访、慰问,并送上了慰问品。
  
  关爱留守儿童健康快乐成长一直是富德生命人寿“小海豚计划”公益品牌的核心内容之一。至此,“小海豚计划”已在全国累计开展500余场活动,累计捐赠940万元的爱心物资及总保额7.35亿元的保险产品,受益儿童超过70000人,逾13000名志愿者参与活动。“小海豚计划”实施7年来,一直在用坚守诠释初心、以担当践行使命,在真正意义上以实际行动彰显了企业的社会责任感。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS