九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江银行萍乡分行与萍乡长运有限公司签订战略合作协议

字体:
2019-08-30 11:03
来源:
    [九江新媒体JJXMT.CN]8月23日,九江银行萍乡分行与萍乡长运有限公司顺利举行了战略合作签约仪式。萍乡长运有限公司总经理罗世胜、九江银行萍乡分行行长王万里及其他分行领导出席了本次签约仪式,分行行长助理刘文虎代表分行签订此次协议。
   九江银行萍乡分行根据中国人民银行萍乡中支关于推进全省移动支付便民工程工作要求,正着力打造移动支付标杆应用场景,全面推进分行移动支付场景建设。与此同时,分行也积极响应总行强化银企合作,加强重点生态支付场景建设营销,批量获客实现收单业务快速增长,做大九江银行零售客户基础的战略要求。此次合作双方将依托萍乡长运有限公司丰富的交通客流资源,全面开展交通支付、综合运输便民服务等战略企划,通过公交场景建设将资源进行有效转化,实现双方合作共赢。
   此次签订了为期5年城市公交支付项目建设合作协议,不仅实现了资源共享,也将积极推动九江银行零售业务的发展壮大。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS