九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德理赔显诚信,高效服务暖人心

桂木华
字体:
2019-05-22 14:48
来源:
    家住修水县35岁的卢女士,在其小姨冷女士的介绍下,于2018年3月份来到富德生命人寿修水支公司了解保险知识,经工作人员讲解后对保险很感兴趣,便第一时间为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险A款》保额20万元,并附加了住院医疗5000元。合计保费5808元。
 
    疾病风险的发生总是会让人意想不到,就在2019年4月初,卢女士在朋友的介绍下报名了免费癌筛体检,一向身体健康的卢女士拿到体检单后简直不敢相信,医院居然建议她进一步检查,后续经病理检查确诊为宫颈高级别鳞状上皮内病变,便立即在医院住院接受治疗,合计花费5400余元。卢女士想到自己投保过住院医疗费用补偿保险,便来到修水支公司申请医疗费用理赔。经调查确认,卢女士所患病种达到康健无忧重大疾病轻症保险责任,公司在收齐卢女士理赔申请材料后,一周内就结案,赔付卢女士轻症理赔金4万元,住院费用1890元(医保已报销3043.46元),并豁免后期应缴保费101520元。卢女士本以为这次只能报销一点医疗费,完全没有想到竟得到了轻症理赔金,激动不已,连连感叹保险真好,一定要坚持将保险传播,要让身边的亲朋好友都拥有保障!
 
   “赔”伴感悟:
 
    稚子年幼,嗷嗷待哺,父母便是他们的那片天。作为家中顶梁柱和主要收入来源,父母更要提前做好自身的风险转移,才能为家庭提供有力的保障。保险虽无法阻止意外的发生,但能为家庭撑起爱的保护伞。(文/桂木华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS