九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

病魔从天降,保险显真情——富德生命人寿快速理赔16万元

汪丽利
字体:
2019-05-22 14:46
来源:
    重疾从天而降,生命保驾护航,保险是可靠的慈善!在九江湖口县大市场从事铝合金生意的90后高先生在2019年春节期间一直高烧不退,当时以为是感冒,便在小诊所打吊瓶治疗,几天后仍高烧不退。2019年2月7日,高先生前往湖口人民医院治疗,不料门诊检查发现是肌酐异常,随即转往九江学院附属医院入院治疗,并确诊为慢性肾脏病5期,血压高达220,引起双目失明,在ICU病房深度昏迷多日。猝不及防的病情让高先生一家人惊慌失措,幸亏患病前购买了富德生命人寿的保险,免除了其在治病医疗花费上面的担忧,才让家人宽心良多。 
         
    高先生的母亲唐女士曾在2018年3月份为高先生投保《富德生命康健无忧重大疾病保险》保额150000元,医疗5000元,并购买《富德生命人寿i无忧百万医疗保险》。2019年4月2日,公司收齐了高先生的理赔资料,4日理赔结案。公司赔付高先生大病理赔金150000元,5000元普通住院医疗,并退还多缴纳的一期保险费3325元,《i无忧百万医疗》赔付7424.90元,合计共赔付165749.90元。而且,《i无忧百万医疗》保证续保三年,让高先生后续治疗无忧。
 
    一直以来,富德生命人寿秉承着“内城于心,外信于行”的经理理念,践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,为千千万万的家庭保驾护航,八年来富德生命人寿湖口支公司在湖口市场砥砺前行,用心服务,值得信赖!(文/汪丽利)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS