九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

崔树旺院长荣获“石家庄市加快建设新时代现代化强市先进个人”

字体:
2019-05-05 13:23
来源:东方圣城网

 4月30日,石家庄市在人民会堂召开了庆祝“五一”国际劳动节大会——“弘扬劳模精神.凝聚奋斗力量”。

省委常委、市委书记邢国辉出席活动并讲话。市委常委、宣传部部长王韶华主持大会。市委常委、组织部部长张效春,市委常委、秘书长、统战部部长韩学军,市委常委、副市长张学勤,市人大常委会副主任、市总工会主席安树国,市政协副主席孟胜林出席了会议。

会上,邢国辉书记充分肯定了劳模和广大职工为建设现代省会、经济强市做出的突出贡献。他说,劳动模范和先进个人是中国工人阶级的优秀代表,他们立足本职、爱岗敬业,为党和人民的事业默默奉献,不仅创造了值得称颂的不凡业绩,也创造了弥足珍贵的精神财富。隆重表彰劳模先进,就是要树起旗帜、立起标杆,发扬光大劳模精神、劳动精神,在全市上下形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

与会领导分别宣读了《全国总工会关于表彰2019年全国五一劳动奖和工人先锋号的决定》,《河北省委、省政府关于表彰2019年河北省劳模模范、先进工作者和先进集体的决定》,以及《中国石家庄市委、石家庄市人民政府关于表彰石家庄市加快建设新时代现代化强市先进个人的决定》。

大会对全国五一劳动奖、河北省劳动模范、市先进工作者和先进集体、石家庄市加快建设新时代现代化强市先进个人进行了表彰,并颁发了荣誉绶带和奖牌。崔树旺院长凭借在肝胆疾病诊疗领域的专业贡献、在“新肝行动”肝病救助活动等公益事业中的无私付出和在社会服务、民生服务的突出成绩,荣获2019年石家庄市加快建设新时代现代化强市先进个人”,受到表彰和肯定。

 

崔树旺院长获石家庄市加快建设新时代现代化强市先进个人

崔树旺院长与其他获奖人合影

崔树旺院长表示:获此殊荣不是一个人的功劳,是河北省红十字基金会医院所有日夜为肝病患者操劳、服务的医务工作者、后勤工作者共同努力的结果;获此殊荣也不是一朝一夕能成就的,是多年以来热心并服务于“新肝行动”肝病救助公益活动的工作人员、爱心人士、社会大众不断奋斗的结果,我们一定不负领导和群众的期望,继续把肝胆疾病诊疗事业、“新肝行动”推向新高度,救助更多的肝病患者,服务更多的肝病家庭。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS