新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

喜盈门免单不玩虚的! ——抽奖过程公正公平公开,已有2582顾客享受到免单实惠!

字体:
2018-04-15 13:38

   [九江新媒体JJXMT.CN]2018年4月14日下午18:15,随着公证员公证词的结束,喜盈门[九江]建材家具广场为期一天的楼层免单活动也圆满落下帷幕。当天共计抽出2个免单楼层,上午的免单楼层为4楼,下午的楼层免单为3楼。真真切切的大力度优惠,着实又让人感受了一次喜盈门回馈顾客的决心和魄力。

 
  王牌免单活动大力度、大优惠真实透明
 
  其实喜盈门的免单活动对于九江人民来说已经是十分熟悉了。喜盈门自去年6月份开业以来已经举行了8场免单活动,中奖顾客达2582名。“喜盈门的免单活动一直都是喜盈门体系的王牌活动,在全国各地的门店都举办很多次了,九江门店自然要承接优良传统,将免单活动带给广大的九江市民,”喜盈门的相关负责人介绍,免单活动刚刚引进九江时,很多顾客对这个活动还不熟悉,为了将免单抽奖活动的透明性和真实性展现给九江的广大顾客,喜盈门着实废了不少功夫,“其实我们心里很清楚,这么大力度的活动刚刚引进九江的时候,肯定会有很多质疑的声音,因此在做抽奖活动的过程当中,我们也十分谨慎,不仅对整个抽奖过程做了仔细的研究,对抽奖工具的挑选也十分仔细。同时我们也延续了喜盈门的一贯传统,每次免单抽奖必定邀请公证员现场全程公证,目的就是保证抽奖过程的公正公平公开,抽奖结果真实有效。”
 
 
图片1.png
 
图片2.png
  (附免单抽奖现场图片)
 
  免单不玩虚的实实在在的优惠回馈顾客
 
  喜盈门的相关负责人告诉记者,免单实际就是拿出真金白银回馈给广大顾客:“在做头两次免单抽奖时,我们其实压力也很大,不知道效果怎么样。毕竟每场免单抽奖活动,我们都要拿出一大笔资金回馈顾客,稍有差池就会造成很不好的影响。好在经过几次免单抽奖后,九江的市民们也清楚了解到,喜盈门的免单抽奖从来不玩虚的,现场是公证员全程公证的,完全不会有作假和内部操作的情况,同时每次也都兑现承诺将免单奖金全部返给了顾客。”
 
  一位参与过两次喜盈门免单抽奖的顾客告诉记者,喜盈门的免单抽奖过程简单、透明,参加过两次之后他已经对怎么抽奖了如指掌,“第一次参加的时候总觉得这么大力度的抽奖活动,肯定很复杂。结果实际一看,整个过程十分简单明了。而且公证员在场全程公证,确实十分具有公信力。也因为这样我们才会选择来喜盈门买东西,来喜盈门参加这个免单抽奖活动。”这位顾客说着说着,还向记者介绍了舞台上摆放的各种免单抽奖工具的用途,完全就是一副免单抽奖忠实粉丝的模样。
 
图片3.png
  (附喜盈门部分免单顾客中奖照片)
 
  公证员全程公证公正公平公开拒绝作假
 
  4月14日喜盈门楼层免单结果公布后,九江市匡庐公证处的周燕春公证员也完成了他今天一天的工作。自喜盈门开业以来,每一场免单活动的抽奖现场,都能看到周燕春公证员的身影。“刚开始接到喜盈门申请现场公证的时候,我们十分纳闷,因为九江从来没有过促销抽奖还邀请公证员的。作为公证处人员来说,既然找我们公证,我们就要秉承自己的职业操守,保证活动的公平公正公开以及活动真实有效性,”周燕春公证员提到,他们实际到现场一看,喜盈门的免单抽奖的整个流程已经非常成熟了,抽奖过程完全透明,并且十分严谨。“每次抽奖的时候,喜盈门的工作人员都会事先邀请我们宣读抽奖规则,同时要求我们对抽奖器材进行检验,保证没有作假的情况。而且他们的抽奖过程设置的也很巧妙,喜盈门工作人员全程不参与抽奖,而是随机抽取顾客上台抽奖。”周燕春公证员告诉记者,喜盈门的免单抽奖是先由公证员背对台下抛下软球随机选取三名顾客,再由三名顾客石头剪子布选取一名顾。剩下的这名顾客再背对台下抛下软球随机选取一名顾客上台进行抽奖,同时最终抽奖的顾客在抽奖前也必须戴上眼罩,背身抽取免单楼层的乒乓球,整个过程抽奖顾客是完全看不到现场情况的,抽奖箱也是完全透明的,顾客可以清清楚楚看到抽奖过程,也就不会存在作假的情况。
 
  “现在我们也都是喜盈门的老熟人了,对于他们免单抽奖活动的流程也都很了解了。我相信来喜盈门的顾客也一样,对于喜盈门免单抽奖的透明性、真实性也有了深刻的了解。”周燕春公证员一边告诉记者,一边整理着手中关于今天免单抽奖的资料,跟以往的免单抽奖一样,回去之后他们还要应喜盈门的要求对今天的抽奖结果出具一份公证书。
 
图片4.png
 
  (附喜盈门以往免单活动公证书照片)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS