新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

约会春天 约惠首届联盛粉丝节

于勇
字体:
2018-03-21 17:15

   [九江新媒体JJXMT.CN]春天里来百花香,暖阳照得心情爽,迎着煦暖的春风,首届联盛粉丝节闪亮开幕啦!首届联盛粉丝节不仅优惠活动力度空前,同时携手九江移动公司、大明眼镜、鹤问书院、星月童话、大风车、大渝餐饮、肥牛之家、幸福西饼、华美整形、益足堂、诺一齿科、易道教育、圣娇兰、百事可乐等商家玩圈线上游戏,与粉丝朋友们一起欢乐互动、幸福狂欢!


  用真爱“约惠”真爱
 
  既然是首届粉丝节,当然要“约惠”长期厚爱联盛的粉丝朋友们,用真爱回馈真爱。3月22日-3月25日,关注联盛集团微信公众号,发送关键词“砸金蛋”,即可参与3月22-3月26日,每日11:00-11:30的砸金蛋线上活动,中奖者填写姓名与电话即可领取礼品。砸金蛋礼品有“联盛50元优惠券”,有各种实物礼品,更有想想心里都有点小激动的“彭山村光阳生态农业园”免费一日游。在这里先剧透一下,砸金蛋礼品丰厚金额百万,移动公司提供的奖品更是无限量,有砸就有得,就是不要错过哟。
 
  移动助力“粉丝”0元购机
 
  移动公司倾情助力联盛会员粉丝,在节日期间,针对联盛会员开展“0元购机专享”活动,只需月消费达到58-238元,可免费领取价值450元至1800元不等档次的华为、oppo等手机,在烟水亭、四码头各移动手机卖场均可领取,钜惠空前好礼,会员粉丝们快快行动哟
 
  用真情“约会”真情
 
  来到户外,和阳光,和自然来一场亲密的接触,沉睡了一个冬日的身心早已对这样美好的意境心驰神往。联盛粉丝节“砸金蛋”活动产生的免费一日游的粉丝朋友,将约会于山清水秀的“九江海会镇彭山村光阳生态农业园”,沉醉在美妙的茶园风光里,畅吸新鲜的空气,和蓝天白云对话,在这里我们准备了有趣的游戏、现场抽奖活动、捡鸡蛋、寻宝等活动,在体验纯真朴实的农家生活中享受动手的乐趣,“茶园寻宝”活动一定让你满载而归,在悠然闲适的“约会”中,增进的是彼此了解,感受的是一份真实,流露的是缕缕真情。
 
  春暖花开,阳光很好,心情正好。约会春天,约惠联盛会员生活粉丝节,让我们不见不散,一起约!(于勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS