新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

建行九江市分行:活用“新一代”核心系统转账支付更灵活

戴勇
字体:
2018-01-12 14:29
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]建行九江市分行“新一代”核心系统上线后,对私存款和借记卡项目等,缩短了同一笔业务所需时间,提高了客户办理相关业务效率,最终改善了客户实际体验。在今年旺季营销过程中,建行九江市分行充分发挥了新系统的优势,提升了客户服务,充分体现了新一代的强大生命力,侧面反映了新一代的巨大潜力,相信新一代系统最终为新型网点和行业发展助力。

 
  建行九江市分行营业部的员工小赵讲述了她的故事。上周五,时间是下午五点左右,营业部把卷帘门拉下来,大堂经理将平板中的优质客户的信息记录下来,在姓名后标明推荐的产品、已经持有的产品。列好单子后交给客户经理李姐。李姐用电话联系客户,与客户约好面谈的时间和地点,到了周末,李姐陪同支行长前往约定的地点对客户周总进行上门营销。面谈后,了解到客户从事建筑行业,资金的流动量比较大,逢年过节,需要预约支取大量的现金,导致最近资金紧张,不能及时结清供应商的货款。
 
  行长了解到客户情况之后,综合于新一代员工渠道中筛选出来的客户信息详情,对客户表示理解,并立即向客户推荐快贷和聚财宝业务。进过行长和李姐的详细的讲解之后,周总在手机银行上将五十万元的快贷额度申请成功,并支用到客户储蓄卡上,通过手机银行转给几位工地上的供应商。周总对行长和李经理表示感谢,说道:这个可是解决了我的燃眉之急啊,以前还得去网点填单转账,现在足不出户,就可以完成手机转账,太方便了。(戴勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS