新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

联盛奥莱圣诞不打烊 嗨购狂欢平安夜

陈金佩
字体:
2017-12-22 15:24
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,一年一度的圣诞节终于被大家“熬”出来了。装饰一新的圣诞树,五颜六色的圣诞球,bling bling的炫彩霓虹灯,欢乐的圣诞歌曲,浓浓的圣诞气息扑面而来,联盛奥特莱斯为你倾心献上全品时尚攻略,最超值的折扣,最贴心的圣诞礼物,圣诞不打烊,嗨购狂欢平安夜!

 
  联盛奥特莱斯全品钜惠,圣诞狂欢!轻奢名品超值莱享,折后再享折上折,更有新品8折享!NIKE全场购满688元立享8折,斯凯奇全场满1000元立减400元再送500元代金券,阿迪达斯低至1折,ONLY、VERO MODA、JACK&JONES、SELECTED全场低至2折,更有超多精品低至1折,平安夜当天还有超值秒杀疯狂抢,价格超乎你想象!百分百圣诞嗨购优惠,购物满60送60,超值礼品满额送,阿迪达斯50元现金券疯狂拆,狂欢平安夜,越夜越精彩!(陈金佩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS