新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

联盛奥特莱斯:最美秋景+最低折扣=不“莱”后悔?!

陈金佩
字体:
2017-11-13 10:12
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]最近小编的朋友圈有点“火”,不止是被“双十一”这个让人欲罢不能的小妖精刷爆了屏,还有庐山风景区那漫山遍野的枫叶红。

 
  秋色正浓,庐山也迎来了一年最美丽的时节,如琴湖、花径、庐山植物园的红叶也编织成了一幅色彩斑斓的画卷。湛蓝的天空,湖边的小屋,转变颜色的枫树,各色美景相互交织浑然天成,每一帧都美的不真实,真真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。
 
  一年一度的“双11”也终于在大家的期盼中到来了,去年含泪剁手的小伙伴们,想必今年那颗买买买的小心脏又开始蠢蠢欲动了吧?!各种花式省钱攻略,想必大家已经看的云里雾里,只知道实惠就对了!联盛奥特莱斯可没有那么深的套路,只有最直接的方式让你享受到真真的实惠!斯凯奇全场满1000元立减500元,双十一活动当天全场2件5折,耐克全场鞋服包两件8折,阿迪达斯满1000元立减400元,ONLY、VERO MODA、JACK&JONES、SELECTED折后满1000元立减300元……消费满额更有壕礼相送,如此超值的实惠+折扣,话不多说,小编去剁手了!错过可是真要再等一年哦……
 
  双十一,尚奥莱就“购”了!(陈金佩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS