新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

中国建行喜迎开学季 金融服务校园行

字体:
2017-10-20 16:04
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]9月1日起,中国建设银行面向全国高校开展了“建行学生惠网络金融校园行”和“建融慧学服务教育生态圈”等系列活动。在开学季,建行走入高校,通过“融资+融智”“线上+线下”的组合产品为学校提供全方位的对公金融服务,通过开展形式多样、内容丰富的优惠活动为师生送去优质的个人金融服务,以实际行动践行普惠金融理念。

 
  为了更好地服务高校师生,建行组织人员在学生报到之前走访高校,统筹各分支行与网点资源,准备产品介绍宣传材料,调配充足的现场服务设备,并且提供了先进的STM智慧柜员机进行现场业务受理,提升业务办理效率。工作人员在学校指定的场地认真布置,明确分工,积极演练,在办卡、激活、体验金融产品、参与优惠活动等各个环节,提供一站式服务,建行员工专业而严谨的操作,节约了师生的时间、提高了服务效率,得到了高校的肯定与好评。
 
  建行在走进高校提供金融产品的同时,还组织开展了“使用建行手机银行尊享资金安全保障”“签到送流量流量兑大礼”“半价秒杀iPhone8”“龙支付1元购”“校园优惠大礼包”“欢乐大抽奖”等丰富多彩的校园线上活动,还针对学生开学季采购需求,在部分地区组织开展了面向学生群体的商品抢购活动,通过商户让利和分行补贴切切实实给学生们带来实惠。
 
  此外,9月18日,由建设银行连续三年独家冠名的“建行杯”中国“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕。共有2241所高校、150万参赛者、37万个项目参与了本次大赛,最终产生金奖项目43个。通过大赛的平台优势,建设银行推出了一揽子大学生专属综合服务与产品,拓宽了与高校的全金融链条合作,持续打造和推进教育和金融融合发展的精品工程。下一步建行还将面向高校师生开展系列线上与线下的优惠活动和金融安全知识教育活动,让大学生在享受建行优质服务的同时,增强金融风险防范意识,为学生提高金融素养打下坚实基础。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS