新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

联盛集团工会成立女职工委员会 增强企业凝聚力

徐灵犀
字体:
2017-10-20 16:00
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,联盛集团工会根据相关法律及规定,审议通过了成立联盛集团女职工委员会的决定,经各基层分会推荐,陶丽娜任女职工委员会主任,张艳、邹艳琴、罗慧、陈娜任女职工委员会委员。

 
  女性职工在联盛占比达90%以上,成立女职工委员会十分必要。女职工委员会肩负联盛集团党委工会和公司全体女职工的信任,立足企业实际,设身处地为女职工办实事、办好事。接下来还会组织成立劳动争议调解委员会和经费审查委员会,让这个女职工委员会成为联盛全体女职工信任的“娘家人”。
 
  当选的委员们表示,要不断适应岗位需要,加强自身学习,提高履职能力,发挥“半边天”作用。带领女职工,积极开展创建活动,搞好安全生产工作,为企业发展贡献力量。
 
  联盛集团始终关心、关爱女职工,经常开展女职工业务素质的培训,使公司女职工的综合素质得到有效提高,涌现出了许多优秀员工、岗位标兵和劳动模范。联盛还坚持为在岗女职工投保《女职工幸福互助险》,组织女职工进行免费体检,为生活困难、重症疾病的女职工家庭进行生活补助和医疗救助,用亲情关爱女职工,极大地增强了广大女职工的归属感和企业凝聚力。(徐灵犀)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS