新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浓缩浔城秋色 引爆视觉盛宴 菊花文化展首次亮相浔城

徐灵犀
字体:
2017-09-22 14:38
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]一花一中秋,一月一团圆。当欢庆新中国成立68周年邂逅诗意浓情的中秋,双节同庆中又将迎来党的十九大胜利召开,一个振奋人心的消息更是引发九江人民的期盼,2017九江首届大型菊花文化展将于9月30日在联盛九江快乐城傲娇盛放,一场前所未有的视觉盛宴将为九江人民的节日增添亮丽的风景。

 
  此次菊花文化展总布展面积3000到5000平方米,3万余株菊花千姿百态,其中不乏瑶台玉凤、汴梁晚红、玉翎管、绿牡丹、紫燕等多种名贵菊花拔蕊怒放,一派菊醉快乐城,菊香沁满园的动人场景。从快乐城外场至内场一路可以观赏到,“欢度国庆节,喜迎十九大”“凤鸣朝阳,幸福安康”“共筑中国梦”“花好月圆”“双龙戏台”“咏菊”等6大主题造型景观,充分展现菊花文化的历史、传承与创新,气氛热烈,十分壮观。如此美妙的花景,如此宏大的规模,在九江当属首次。
 
  不仅如此,本次活动还得到了九江市种苗花卉协会、九江市美术家协会、九江市摄影家协会、九江市旅行社协会的大力支持,“影菊”“绘菊”“咏菊”“赏菊”,一场场各具特色的活动,更是您携家带口共享快乐的最佳度假方案。文化娱乐赏心悦目,更多惊喜等您来发现。联盛九江快乐城敬邀雅聚,赏秋赏菊。
 
  国庆长假,金秋十月,大家小家共团圆,男女老幼乐融融,让我们一起向快乐出发!(徐灵犀)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS