新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

中国建设银行隆重推出“龙卡JOY信用卡”

字体:
2017-06-16 14:13
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,中国建设银行面向广大年轻客户推出一款专属信用卡产品——“龙卡JOY信用卡”,该产品同时发行银联、VISA和万事达三个品牌的白金等级信用卡,并设置学生版(银联品牌金卡)。

 
  龙卡JOY信用卡紧紧围绕年轻客户的兴趣爱好和消费行为特征,重点打造三大产品亮点:建设银行“年轻客户的首张白金卡”。龙卡JOY卡为标准白金卡等级产品(学生版为金卡),为年轻客户提供涵盖海淘、留学、旅游等与年轻客户生活休闲娱乐密切相关的优惠礼遇;最优还款方案。龙卡JOY卡为持卡人提供5%最低还款额比例还款方案,有效缓解年轻客群还款压力;提供超值的活动礼遇。新客户开卡即享爱奇黄金会员季卡礼遇,刷卡三笔即可获得超低价换购时尚双肩包资格,更叠加了当下热门线上商户的优惠券活动,为年轻客户量身打造了极具吸引力的活动内容。
 
  此外,龙卡JOY信用卡还为客户提供两大增值服务。可享受全国各大购物中心、知名百货、餐饮酒店等热购商户的专属优惠。还有龙卡安心用服务,每月3元即能享受即时交易短信服务,境内外盗刷交易均可享受最高5万元赔付保障。
 
  中国建设银行长期致力于通过持续创新为年轻客户提供更优质的金融服务和更贴心的用卡体验,龙卡JOY信用卡的推出,是建行在金融服务创新道路上的重要突破,将为广大年轻客户的生活带来更多便利和精彩。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS