新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

联盛“零钱宝” 让你的钱“赚”起来!

于勇
字体:
2017-05-05 11:29
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]五一来临,联盛会员福利又升级啦!“零钱宝”全新上线,关注“联盛集团”微信公众号,绑定会员卡,点击“会员”进入“零钱宝”,首充20元送5元,即充即送,既方便又灵活!

 
  “零钱宝”是联盛开发的新型手机支付功能,不仅能为消费者提供消费便利,随时消费,找零可存入联盛会员卡,方便快捷,下次购物可直接使用,而且可以按日返利,实现花钱赚钱两不误!
 
  那么问题来了,“零钱宝”到底有怎么赚钱呢?现在给“零钱宝”账户充值10000元,每万元日收益2元,首充满20元还送5元。不过注意哦,账户充值后余额不能超过20000元。“零钱宝”目前可在联盛各门店消费时使用,很快就可以在联盛易佳购APP平台购物使用啦,省事又赚钱。即日起至5月9日,在联盛超市、联盛快乐城、联盛广场使用“零钱宝”,有各种精美好礼相送!
 
  购物更轻松,余额能增值,我们以劳动者的名义告诉你:联盛“零钱宝”就是要让你的钱“赚”起来!新功能,怎么能错过,赶快行动吧!(于勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS