新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

玖那里将重磅亮相上海互联网金融博览会

字体:
2014-06-25 16:33
来源:

    6月27日-29日,上海互联网金融博览会将于上海展览中心隆重举行,本次展会将重点覆盖P2P网络借贷、网络银行、第三方支付等时下最热门的互联网金融机构,届时,新产品、新理念及新技术将竞技亮相,作为P2P网络借贷后起之秀——上海玖那里金融信息服务有限公司也受邀出席了此次展会,相比陆金所、宜信等龙头企业的高大上,此次,玖那里将一如既往以小而美的形式呈现其一直领先于行业的安全姿态。

    经得起推敲的坏账率为“0”

    截止目前,玖那里坏账率一直保持为“0”,玖那里相关负责人表示“我们为零的记录是经得起推敲的”,玖那里自成立之初至现在,从最初每月1千万左右业绩到如今每月5千万左右,这个增长在业界谈不上佼佼者,但对于一个无大型集团背景、无雄厚资金做支撑的P2P企业,它所能依赖的除了凭借玖那里团队日积月累的良好信誉,以及专业银行级团队采用银行信审制度而塑造的可信赖安全性外,还有更重要一点就是玖那里对坏账控制能力,熟知P2P网贷人士知道,对于一个P2P企业其最重要命脉是坏账控制力,尤其对于一个承诺垫付本金的P2P平台,一笔坏账出现足以毁掉整个企业所依赖的服务费收入,而玖那里能一步一台阶从名不经传小企业发展至如今规模,足以证明玖那里对于风险控制能力,“当然,我们所指坏账率为0,并不包含逾期情况,对于玖那里来说,一般贷款客户都能遵守还款时间,只有极少数客户有因忘记、有因特殊情况而发生逾期,在经我们提醒及有效沟通后,都能及时补上逾期款项”玖那里CEO赵炤介绍说。而据不完全统计,发展至今的2000多家P2P企业中,至少有50%公司标榜自己是坏账率为零领先企业,但真正值得推敲的没有几家。据业内人士介绍,如果一家P2P企业经历住大浪淘沙且保持持续增长,至少能证明他确实是在做P2P这件事情的,玖那里今年目标是10个亿。

    第三方平台真正实现托管

    玖那里第三方托管平台为上海富友支付服务有限公司(简称“富友”),是中国人民银行颁发的具有国家第三方支付牌照的支付公司。“玖那里寻得富友托管,除了他合法性外,它在对公的第三方支付公司中也是位列前三的”玖那里相关负责人表示。而此前银监会就P2P行业制定了“四条红线”,其中一条明确规定P2P平台不得归集资金搞资金池;同时,央行相关负责人也明确表态 ,P2P网贷资金必须托管于商业银行或支付企业等第三方平台。“事实上,玖那里从成立不久就已经实现了真正意义上的第三方托管,我们想寻求一个能让出借方、贷款方信赖的平台,让资金托管,是在监管政策未出台之前我们能想到的实现三方利益共赢的一个点,据我所知,市场上需要这些资金,而玖那里确实想做这么件事情”上海玖那里赵炤说。据悉,行业内也有因托管而跑路的平台,但多半是伪托管或左手倒右手情况,而实现真正意义托管平台,其所有资金是不可能进入公司自有账户,也不接受任何转账形式。对此,玖那里资深理财经理也表示:我们一般会建议客户上富友平台或通过电话查询玖那里是否有寻得托管;此外,我们还会建议客户对富友平台合法性的考量;另外,玖那里除只接受POS机刷卡外,其他任何形式转账、现金概不接受。

    将重磅亮相互联网金融博览会

    上海互联网金融博览会即将开幕,作为受邀方的玖那里将携多款产品亮相博览会,其中包含玖那里经典的“玖福寳”、“那里盈”及“薪富宝”等高回报产品。展会期间,玖那里还将以全新客户互动方式开启这个夏天的浪漫投资之旅。

玖那里展会信息:

地点: 西一馆一层C36 上海市延安中路1000号

时间:2014年6月27日至6月29日(周五-周日)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS