新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

吉利师生与外交部官员交流职业规划

字体:
2014-06-24 14:01
来源:东北热线

  5月5日,外交部一行18位年轻外交官们来到北京吉利学院,与吉利师生交流了职业规划的问题。

  交流会上,校长王兴贵对外交部欧洲司青年外交官们的到来表示热烈欢迎,校长助理林一鸣从“311”、“校企合作、产教协同、产学经营”、“企业订单”等方面为来宾们介绍吉利学院并展示近年来获得的成果。

1402454028088.jpg

  在交流会上,吉利学子就中外文化异同、审美差异、职业规划、民营力量如何更好地发展等问题进行了提问。交流会上气氛活跃且轻松,外交官们也暂别严肃的话题,展示风趣幽默的风格,逐一回答同学们的提问。

  吉利学院林一鸣助理在民营力量如何更好地发展的问题上谈自己的观点。他表示,吉利集团本着提升企业形象以及为社会做公益事业等方面开设民办学校,只为引进创新教育模式以及先进的教学设施让学生学到技术、掌握能力、锻炼心智从而更好地走向社会。

  此外,在谈及职业生涯的问题时,吉利学院艺术学院杨娇虎老师就自己的工作经历和职业规划认为,一味听别人的意见就会成为别人的奴隶,更不要看眼前利益,要有明确立场。

  外交部欧洲司参赞亓玫表示,北京吉利学院是一所具有创新、务实的民办大学,经常会跟国外学校进行合作办学有利于人才以及资源的自由流通。在全球化的大背景下中欧之间通过进行货物贸易、人员流通、资本流通等外交合作,民营企业也在此基础性越走越好,所以当代大学生们要做一个全球化的合格公民,并且具备国际性、开放性的视野从而服务于中国在全球化流通的发展。她认为吉利学院是青春的品牌,是后起之秀、是一个大舞台,并衷心祝贺吉利活力四射,青春永葆。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS