新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

宜信宜人贷 六月新娘“不等贷”

字体:
2014-06-23 11:01
来源:


    都说六月才是结婚天,这其实是有典故的。在罗马神话里,朱诺(Juno)是朱庇特(Jupiter)之妻,也是女性、婚姻和母性之神,而“六月新娘”(Junebride)就是由June的语源Juno而来的。西方有谚语说:“Aprilshower,Maystorm”(四月阵雨,五月风暴),表示四、五月气候不佳,不适合结婚。

    那么该在什么时候结婚最好呢?西洋人最羡慕“六月新娘”(June bride),认为“Marry in June-Good to the man and happy to the maid."(结婚在六月-新郎幸福,新娘快乐),据说这个月份里结婚的人会得到幸运和祝福,于是便有了“六月新娘”的说法。

1.jpg

    青青即将成为一名美丽的“六月新娘”,她和王梓是从青岛来北京打拼的一对小情侣,已经一起走过了6年的岁月。“我们大学的时候就在一起,跟着他没少吃苦,一晃毕业两年了,去年冬天在亲朋好友的见证下,他终于单膝下跪向我求婚。”一说到这里,青青满脸的幸福和甜蜜。

    虽说现在都流行裸婚,可是王梓决心要给青青一个令她永生难忘的婚礼,来纪念他们6年的感情。婚礼定在6月底举行,由知名的婚礼策划方承办,是一个两百人规模的室外婚礼。场地、婚车、酒店、策划、礼金…接下来还有青青所梦想的加勒比海蜜月之旅,算下来15万左右,对于这对刚刚付了新房首付正在进行装修的小夫妻来说,又是一笔不小的预算。

    “我说正装着刚买的新房呢,实在不行我们的婚礼就从简吧,以后可以再补上,但是王梓说不行,就是借钱也要给我们的婚礼留下最美好的回忆!”这个山东小伙的耿直劲感动了青青,他们决定一起想办法解决婚庆费用。

    双方的父母已经为他们的新房出了首付,还准备了聘礼和嫁妆,向家里借钱实在开不了口,朋友们也都是普通的小白领手头流动资金不多,而他们的银行信用卡额度也没有那么高。在小俩口即将放弃的时候,听说了宜信的宜人贷业务,发现宜人贷推出了结婚不等贷的活动,为准备结婚的新人提供方便快捷的个人信用服务,用途可以是和结婚相关的一切支出,包括结婚典礼、结婚物品、婚后旅游、婚纱摄影等等。

    王梓从官网上了解到他完全符合相关申请条件:22~55周岁;税后月收入在4000元以上;无不良信用记录。只需上传身份证、网银流水证明和信用报告即可。

    “提交申请后,一周不到就成功放款了,这真是不敢想象的方便快捷。“青青至今还不敢相信他们已经通过宜人贷借到了结婚费用,”一切都进行的太顺利了,像是上天在眷顾我们。感谢宜信宜人贷,我们一定会幸福的!“
 

2.jpg


    王梓和青青日前拍了他们的婚纱照,最近正在筹备月底的婚礼,相信青青一定会成为最美的六月新娘。
   
    宜人贷是宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,为有资金需求的借款人和有理财需求的出借 人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS