九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

江西财经职业学院校领导看望慰问2019级新生及家长和迎新工作人员

字体:
2019-09-06 15:58
来源:

    8月31日,江西财经职业学院2019级新生报到的第一天,报到现场人头攒动一片热闹的景象。上午10时,校党委书记林火平和在家的校领导来到新生报到现场,检查迎新各项工作,看望新生及家长,慰问工作人员,学工处、招生就业处等相关部门负责人陪同。
    在本科部、各二级学院新生接待处和报到缴费大厅,林火平亲切问候迎新工作人员,并详细了解新生入学流程和本、专科新生入学报到的情况。林火平指出,做好迎新工作是学校当前的重要任务,感谢全体工作人员耐心细致和充满爱心的工作,勉励大家再接再厉完成好迎新各项任务。
    在学生宿舍,校领导仔细检查学生书橱、床板;在新生生活用品领取处,细心察看被褥、军训服装;在学生食堂,检查饭菜质量管理流程、了解饭菜价格,询问新生及家长对食堂餐饮是否满意。检查结束后,校领导还在学生食堂刷卡用餐,和新生及家长一同品尝学校食堂的可口饭菜。
    在检查过程中,校领导和学生及家长亲切交流,介绍学校的基本情况,勉励新生尽快适应新的环境,在即将开启的大学生活中,勤学苦读、打牢专业基础、提升能力、学业有成,成为社会的栋梁之材。校领导的亲切关怀,温暖着每一个新生和家长们的心。家长们很感谢学校的关心和帮助,并表示孩子在这学习生活很放心。新生们也表示会努力学习,珍惜在大学的美好时光。(张圣 岑晴玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS