九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江小学:炎炎夏日,扶贫脚步不停歇

字体:
2019-08-02 13:15
来源:
 
    炎炎夏日,骄阳似火,太阳如火球一般炙烤着大地。7月29日,九江小学扶贫帮扶小组成员在副校长毕瑶的带领下,来到庐山市芙蓉村进行扶贫走访。
    在芙蓉村,扶贫干部分别来到胡淼水、熊炎金、熊青滚三户对口帮扶贫困户家中,与困难群众深入交流,耐心询问他们的近期的家庭情况,详细了解帮扶措施的落实情况以及收入情况。向他们介绍党的扶贫政策,为他们送去了大米、食用油等生活用品,同时,扶贫干部还不忘嘱咐,夏天天气炎热,特别是入伏后持续高温,酷暑难耐,外出农作时一定要注意防暑。
    脱贫攻坚,任重而道远。结对帮扶以来,九江小学帮扶干部坚持精准扶贫、用心扶贫,无论寒冬还是酷暑,都坚持入户走访,做实功,用实劲,帮助贫困户早日实现脱贫。(陶小江)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS