九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

春雨润物,教育暖心——九江双语实验学校家长向教师赠送锦旗

邵曼莉
字体:
2019-06-06 11:05
来源:
  6月4日上午,九江双语实验学校二(2)班孔垂烨的家长满怀感恩之心,把绣有“品德高尚、教子有方、辛勤园丁、爱的使者”的锦旗和感谢信送到了班主任黄穗芳老师的手中,以此感谢黄老师对孩子无微不至的关心和照顾,并感谢学校培养出这样的优秀教师。
 
  微信图片_20190605105636_副本.jpg
  锦旗虽轻,情意很重。孔垂烨的家长对我校日新月异的发展感到欣慰和喜悦,对学校领导及老师为学生付出的心血表达了诚挚的感谢。家长动情地说:“孩子在学校得到了各位老师的精心呵护,特别是在班主任黄老师的指导帮助下,一天天进步,一天天成长,我看在眼里,感激万分。班主任黄老师对孩子的关怀之情甚至超越了父母,孩子特别喜欢这位亲切、有爱心的老师。孩子点点滴滴的成长、进步离不开各位老师的细心关照,凝聚着老师们无私奉献的心血。把孩子送到双语,作为学生家长,感到很放心,也很荣幸。对学校教师的事业心和责任感,表示由衷的感谢!祝各位老师身体健康,工作顺利!祝双语实验学校越办越好!”
  
  金杯银杯不如老百姓的口碑,学校在区文教局“学在经开”教育品牌的指引下,一直致力于打造名校品牌,努力办好人民满意的教育。今后,双语实验学校全体教师将继续弘扬无私奉献的高尚师德,再树新形象,给家长、给学校、给社会交上满意的答卷!(邵曼莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS