九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

放飞梦想乐童年 喜迎建国七十年——九江经开区中心幼儿园庆“六一”文艺汇演

字体:
2019-06-04 14:13
来源:

     为庆祝“六一”儿童节,也为迎接即将到来的建国七十周年,给幼儿创造一个快乐、温馨的节日氛围,九江经开区中心幼儿园于5月31日上午在九江双语实验学校梅花大剧院举行“放飞梦想乐童年,喜迎建国七十年”为主题的六一儿童节文艺汇演,幼儿载歌载舞,以丰富多彩的节目表达对伟大祖国的热爱和对生活的美好祝福。

微信图片_20190531152908_副本.jpg  
  上午9时半,文艺演出由开场舞蹈《祖国在我心中》拉开序幕,幼儿用七彩的画笔绘出祖国的大好山河,表达深厚的爱国之情;慷慨激昂的朗诵《美丽中国起航》震撼所有观众的心灵,中国的崛起令人振奋;《蜗牛的梦想》、《梦想列车》、《奇迹再现》、《拔萝卜》、《新健康歌》等节目展现了孩子们天真、可爱的天性,表达了对未来的美好憧憬;《兵娃娃》表达出孩子们努力强身健体、报效祖国的雄心壮志;还有国粹艺术表演,京剧《沁园春·雪》、趣味十足的情景舞蹈《小交警》和酷炫十足的椅子舞《动感宝贝》、让大家耳目一新的说唱表演《古韵新声》以及优美动听的歌舞《中华孝道》,每个节目都显现出孩子们童真、童趣、自信和风采,博得在场家长们的热烈掌声,汇演以韵律十足的快板《夸夸咱们的幼儿园》画上了圆满的句号。
微信图片_201905311529083_副本.jpg  
  此次文艺汇演,充分展现了孩子们的风采,体现了我园师生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,家长也与孩子共同度过一个快乐、难忘的六一儿童节。在这属于孩子的节日里,我们衷心祝愿小朋友们健康快乐!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS