九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

参观交流 共促发展

刘晓红
字体:
2018-10-12 14:55

  [九江新媒体JJXMT.CN]10月9日,九江市鹤湖学校迎来了一批远方的客人,他们是来自泰国易三仓学校师生访问团。

  IMG_7777.JPG._副本.jpg

  第二天,访问团在校领导的陪同下饶有兴致地参观了校园,鹤翔云天雕塑、星光大道、国学青青草、中华传统美德长廊、科技馆,浓浓的校园文化氛围让泰国师生赞不绝口。茶艺教室、音乐教室、书法教室、美术教室,独特的育人环境令他们留恋不已,对学校以“鹤”文化为特色的校园文化氛围和办学特色尤为称赞。在校史馆国际交流栏目前,看到中泰交流的照片时,他们欣喜万分,纷纷驻足拍照纪念。

  IMG_7815.JPG._副本.jpg

  此次泰国易三仓小学访问团的到来,是双方结为友好学校后师生之间的深层次交流,增进了相互了解,促进了教育资源共享。鹤湖学校实现更高层次更好的发展,为国际教育交流事业的发展作出新贡献。(刘晓红)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS