九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

小手传大爱 心与爱同行——九江市湖滨幼儿园开展助残义卖活动

陈婷
字体:
2018-05-18 14:48

   [九江新媒体JJXMT.CN]爱心是一泓清泉,能荡涤世间的尘埃;爱心是一缕阳光,能扫除心底的阴霾,只要人人献出一份爱,这个世界将充满阳光与温暖。5月20日是全国助残日,为了让孩子们从小树立关爱意识,养成乐于助人、奉献爱心的良好品质,同时增强交往能力,九江市湖滨幼儿园在2018年5月16—17日举办了“小手传大爱·心与爱同行”助残义卖活动。


  一个个“摊位”整齐干净,有玩具、幼儿图书、学习用品、手工制作、小食品等琳琅满目。活动现场,人山人海、热闹非凡,到处洋溢着欢声笑语。大家都在选购心仪商品,献出自己一片爱心。孩子们亲身体验购物的乐趣,学会使用货币交易,同时也锻炼了孩子们的沟通与表达能力。



  爱心义卖活动在爱的旋律中圆满结束!义卖活动的良好开展,不仅培养幼儿乐于助人、乐于奉献的品质,体验奉献带来的快乐,还激发他们从自我做起、从身边的每一件小事做起,把自己无私的爱奉献给身边每一个需要关爱的人。活动让孩子不浪费自己的物品,自觉养成节约资源、爱护环境的意识和良好的行为习惯,响应环保低碳生活,倡导文明交往的风气,树立文明礼貌的行为。让我们继续将爱心传递下去。
 
  (陈婷)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS