九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市鹤湖学校第十届校园文化艺术节开幕

朱紫麒
字体:
2018-05-18 11:39
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]5月14日,九江市鹤湖学校举行了第十届校园文化艺术节启动仪式。

 
  首先体艺卫主任陈爱林宣读艺术节活动方案。陈主任表示,校园文化艺术节是鹤湖学校的传统节日之一,既培养了学生的审美情趣和艺术素养,也促进了独特校园文化的发展。之后,副校长袁志武宣布第十节校园文化艺术节正式开幕。最后,学生进行了精彩的表演,启动仪式在热烈的氛围中结束。
 
  本次艺术节恰逢鹤湖学校“十年校庆”,以此和庆“六一”为契机,以“献礼校庆十周年,我们在成长”为主题,共有艺术作品类和艺术表演类两种类型,欢迎同学们积极踊跃的参加到艺术节活动中来,在艺术节的舞台上舞出自己,舞出精彩。(朱紫麒)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS