新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

记九江市第十一中优秀教师许俊峰

记者付珍珍
字体:
2016-09-09 14:20
来源:江南都市报

文武双修  德艺兼备

——记九江市第十一中优秀教师许俊峰

   [九江新媒体JJXMT.CN] 本报九江讯 记者付珍珍报道:中国人历来崇拜“文武双全”的人,古来名将“上马击狂胡,下马草军书”。九江十一中学的许俊峰老师正是这样一位“文武双修、德艺兼备、与时俱进”的老师。

  许俊峰,中学高级教师,2000年参加工作后,一直担任学校的体育教学工作,坚持党的教育方针,忠诚党的教育事业,扎实工作,爱岗敬业,恪守职业道德规范,以身作则,为人师表。
 
九江市第十一中许俊峰.jpg
 
九江市第十一中许俊峰
 
  作为一名教师,许俊峰一直要求自己不断学习,在业务上强人一筹,在思想上与时俱进。严于律己,力争思想上和工作上在同事、学生心目中都树立起好榜样。他积极参加学校组织的各项活动,配合领导和老师们做好校内外的各项体育活动工作。不管哪项工作,他都是脚踏实地、尽心尽责。
 
  从教16年来,许俊峰持之以恒地主动学习课改理论,深钻教材,切实抓好教学的每一个环节,以学生为主体精心设计课程。他创设轻松活跃的学习氛围,激发学生学习兴趣,使学生在学习过程中感到快乐,养成锻炼身体的好习惯。同时,还积极参与教育教学改革的研究,不断提高自身的业务水平和能力。
 
  由于教学方法得当,注重因材施教,许俊峰不断取得突出的教学效果,受到学校领导、同事们的广泛好评。他在2014年参加《国培计划(2014)》体育美育全国骨干教师培训班,2015年参加全国首届体育教师足球专项培训;2013年九江市体育教师技术技能比赛荣获一等奖;2013年江西省体育教师基本功比赛荣获二等奖;2000年以后曾多次带队参加全市中学生运动会,成绩显著,他本人也多次被评为市级优秀教练员;积极参加优秀论文评选,年年都有一等奖;市级省级论文、课件、教案评选多次荣获一、二等奖。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS