新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

找饭碗不如造饭碗“甜”

洪秋荣
字体:
2014-11-24 17:11

     [九江新媒体JJXMT.CN](洪秋荣)当同学还奔波在各大招聘会找工作时,陈俊已经是瑞昌联盛一家商铺“香港酒窝甜品”店的老板了,成功总是眷顾勤奋而又有准备的人。

   这个80后的男孩子,还在刚进入南昌大学的时候,他就开始未雨绸缪“折腾”创业,他销售过电脑器材、还开家了淘宝店等,他给自己未来的设计就是创一番事业,他不想四处奔波找饭碗,他要为自己造饭碗。大四的时候,他的生意做得风声水起了,琢磨出了一些生意经。毕业后一次偶然的机会,他在一家甜品店品味出了诱人的“钱”景。他义无反顾花二万元去广东学习甜品调制,在酒窝甜品店里跑腿、打杂,为了多学技术,还总是主动申请加班。学成后,他用自己“零碎”生意赚的钱用于投资现在的这家甜品店。由于他从甜品店装修、宣传、服务方面精心策划、别具匠心,甜品店做得顺风水。2012年,对生意运筹帷幄他又在瑞昌广场开了第二家甜品店,他告诉记者,他不但自己有了“甜”饭碗,还帮助8名女孩子安排在甜品店做事帮助她们找到饭碗。他规划未来,就是要做多种类的“大饭碗”,帮助带动更多的年轻人创业就业。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS