新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

阳光男子“一帘幽梦”

洪秋荣
字体:
2014-11-19 15:55

     [九江新媒体JJXMT.CN](洪秋荣)走进瑞昌市心怡苑这家装饰精致的“布居艺阁”店之前,我脑海里闪现店主是一个长得清秀,手艺巧的女子。可刚好相反,经营这家店的老板是一个高大帅气的力量男,他叫陈正华。

    通过了解,他一直做的是东鹏陶瓷生意。笔者带着好奇问他为什么想到又开这样的布艺连锁店?他说:一是要别具一格找“钱眼”才能在市场风浪中“脱颖而出”;二是开家没有特色的布艺店等于“慢性自杀”,没有“钱”途。 
 
    为什么说他的窗帘店非常有特色呢?一是店面装修独特的VI元素风格特 “亮眼”,那是目前市场“绝版”;二是经营秘诀中设计的窗帘的款式是独一无二的,迎合现代人追求“唯一”的个性。
 
    他的布居艺阁店对顾客的优质服务可谓是“别有用心”:一是方便到从“铃”开始。只要一个电话,他的工作人员马上上门设计定制;二是从“网”了解,消费者可以从网上浏览到精美的他销售的产品图片,让布居艺阁的高端、时尚的元素很快“驻进”消费者的心中。
 
    开业一年多来,布艺店的生意做得“红红火火”。他千方百计迎合人们的“味”口,根据消费者的需要从材料、花色、搭配、布局等反复精心设计至完美。反季节销售窗帘也是他的“绝招”。在冬天的时候,他的窗帘店里全是单薄的各色花形的纺织窗帘和薄如蝉翼的丝质窗帘。因为跟着季节走,顾客一家家问,价格太透明了。即使是窗帘换季,也会比别人早一个月,做到永远不落在别人后面。 
 
   这样有特色、服务好的窗帘店,想不赚钱都难。这唯一性的窗帘,有着巨大的魅力布艺,吸引着顾客纷至踏来。开店就要有特色,有特色才赚钱! 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS