新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

香甜奶茶中的诱人“钱”景

洪秋荣
字体:
2014-11-19 15:54

     [九江新媒体JJXMT.CN](洪秋荣)11月11日,90后男孩徐龙飞借“双光棍节”火热气氛,他的第二家“吾饮良品”在瑞昌市中心街店盛大开业。记者从现场看到,很多年轻人排队买奶茶,龙飞和店里另外两名女服务员忙个不停,溢满阳光的窗口弥漫奶茶的芳香和快乐笑声。

    龙飞身材健美,穿着工作服也掩盖不住他的“潮”。这也许和他网球专业经常锻炼有关。他爱好做生意从大学时候就开始“小试牛刀”。在武汉体育学院读书的时候,他大一就尝试把体育器材和电脑推销给同学和校友,还开淘宝店进行销售。到了大三他的生意就开始风声水起了。
 
    大四一次偶然的机会,让他发现了武汉“吾饮良品”奶茶店生意特别好,生意嗅觉灵敏的他马上从几次饮奶茶中,“品”出了商机。他利用节假日去奶茶总部学到奶茶制作和营销技术,就回到瑞昌着手开店事宜。他选择瑞昌一中附近一家商铺开第一家吾饮良品奶茶店。
 
    龙飞风趣地告诉记者,2012年9月。他获得了“双证”,一个是大学毕业证,另一个是奶茶工商营业执照证,从校园门直接跨入创业门。他说,选吾饮良品奶茶店,主要是看中他资金投入低、消费人群广、回收成本快。他非常注意经营细节,店面离学校五十米左右,不近也不能太远。没有过岔路口。奶茶店把卫生质量放在第一位,墙壁选择高档的壁纸,店里用具清洁透亮让人感觉放心;学生喜欢凑热闹,所以一定要形成一种热闹喜庆的场面。而县对小礼物很喜欢,所以饮奶茶搞活动送礼物让学生们很开心;再就为奶茶的品种一定要丰富,特别是女孩子最喜欢色彩斑斓的感觉,他的奶茶有80多个品种,所以足够学生们尽情选择。
 
    由于龙飞非常用心地经营他的奶茶店,一中奶茶店生意对他来说已经渐入佳境了。而今,他又用这两年赚的钱开了第二家“吾饮良品”奶茶店,他有个梦想,那就是让他的奶茶香飘小城每一个角落。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS