新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

广州企业揽才 北大博士来穗工作可领10万安家

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

3月31日,广州市人社局、中国南方人才市场组织37家市属重点企、事业单位携近千个职位走入北京大学,举办“走进北大”推介会和招聘会。

广州市将对愿意南下的北大学子给予一定的补贴,其中对战略性主导产业领域引进的紧缺人才,具备博士学位的,广州将每人给予总额不超过10万元的政府安家补助;具备硕士学位的,每人给予总额不超过5万元的政府安家补助。

据介绍,此次北上揽才的企业包括广州医药集团、富力地产等众多知名企业,提供了近千个招聘职位,招聘单位涵盖事业单位、国有企业和大型民营企业,其中国有企业和事业单位超过80%,行业涉及生物医药、纺织工贸、信息咨询、新材料研发与高端制造等。主要以技术研发、高级行政管理等职位为主,招聘对象以硕士博士为主,职位普遍能提供较好的事业发展条件。

记者了解到,2012年6月,广州市政府与北京大学签署了全面合作框架协议,建立起战略合作伙伴关系。2013年暑假广州市还将组织北大学生到广州开展实习活动。(记者 杨辉 通讯员 张鹏 中南人宣)

(羊城晚报 杨辉 张鹏 中南人宣)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS