新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

大学毕业女生带男友应聘 感情稳定被面试官看好

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

感情稳定好就业女生带男友应聘

带着男友来应聘,能增加成功率?日前,在华中科技大学武昌分校举行的大型招聘会上,湖北大学应用化学专业应届毕业生王静就是这么做的,并且她成功了。

当日,有3000多名学子找工作,和别的单打独斗的应聘者不同,王静带着男友来应聘。

遇到感兴趣的企业时,他们共同商量,一起想应聘方案,面试时,王静大方地给面试官介绍自己的男友。

“带男友来应聘,一来给自己打气,二来向招聘方表明,对于选定的工作单位,是我深思熟虑的结果。我们感情稳定,希望工作和生活都能稳定下来,不会轻易跳槽。”王静说。

对于这样特别的应聘者,面试官也确实高看一眼。王静应聘的一浙江企业的负责人就表示,在同等条件下,他们更倾向于招聘感情稳定的求职者,因为这类人对待工作认真,可以减少职员跳槽对公司的影响。

当日,王静和男友精选了两家企业应聘,目前已经接到了其中一家企业的复试通知。(楚天都市报讯 记者乐毅 通讯员周莉 鲁海涛)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS