九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

采访武宁气象局

陈梓怡
字体:
2018-07-13 11:18
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]我是江南都市报的小记者,这次我们要去武宁县气象局采访。经过16分钟的路程,我们终于到了!

 
  在老师的带领下,我们来到了二楼,二楼有几位哥哥阿姨还有一位姐姐接待我们。老师说:“你们如果有哪些不慬的,可以问这位姐姐。”我向那位姐姐走去,但我有一点害羞,但我还是我鼓起勇气向姐姐走去。我问:“姐姐,你能说一下台风来了该怎么办吗?”姐姐耐心的回答:“一、关紧门窗。二、不要到台风可能经过的地区旅游,不要到海边游泳,更不要乘船出海。”“姐姐,我还想知道明天是晴还是雨呢?我问。姐姐回答说:“明天是晴天。”老师说:“集合了,我们要走了。”我只好恋恋不舍的跟着老师回学校去了。我高兴极了,因为我学到了很多关于天气的知识!(陈梓怡)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS