新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

最新一期江南小伙伴版面见报了,你的孩子想当小记者投稿吗?

字体:
2016-04-18 12:18
来源:

小记者.jpg

  这4月17日出版的江南都市报小伙伴版!用孩子们的笔记录五彩的校园生活!

  给他们一方小小舞台,让他们放飞童年梦想!

  给他们一支小小钢笔,让他们表达心灵愿望!

  赣州、抚州、上饶、鹰潭、景德镇、九江、萍乡、宜春、新余、吉安的小伙伴们都来了,不止这些地市哦,还有丰城、高安、樟树、奉新、鄱阳、余干、万年、奉新的小伙伴们也都来快乐营这个大家庭了!咱们小伙伴快乐营这个大“伐木累”已经超过10000人咯,还没来的小伙伴们还不快行动起来!

  上一期在广大家长和同学的热情参与下,投票评选出了一周之星,问鼎上周之星的是来自赣州的刘正熙同学获得了上周之量。加油哦!未来“名记”或许就是我们这些优秀小记者们!

QQ图片20160418122056.png

 

        萍乡小记者在中国银行采风

1.jpg

        上周鹰潭小记者采访活动

2.jpg

        上周丰城小记者采风活动现场图

3.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS