新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2016年九江市工勤岗位等级考核工作启动

记者邹雅思
字体:
2016-09-19 11:14
来源:九江日报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月14日,记者从市人社局获悉,我市2016年机关事业单位工勤人员岗位等级考核工作已全面启动。

 
  据介绍,预计此次全市将有近2000名机关事业单位工勤人员参加考核。需要注意的是,受公车改革政策影响,汽车驾驶员依据相关政策可以申请转岗,有需要的市民可咨询当地人社局。同时自今年起,我省机关事业单位工勤人员岗位晋升等级考核工作将每年组织一次,我市机关事业单位工勤岗位等级考核将首次把理论笔试调整为机试。考核工作分三阶段进行:9月15日前,以县区和市直主管局为单位向市人社局职建科完成报名及资格审查,报名时需携带相关证件并填写相关表格,否则不予受理;从9月20日起,分期分批对有培训需求的人员开展培训,并进行统一鉴定考试;12月底前将完成合格人员的证件发放工作。(九江日报 兰阳 记者邹雅思)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS