新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

红杉树英语指引孩子迈出英语学习第一步 识记单词

字体:
2014-06-24 16:18
来源:唐山信息港


    记忆是学习的一个重要组成部分,没有良好的记忆力很难有一个比较优秀的成绩。尤其是英语,我们经常会听到一些同学或者家长在聊天中提到学习英语很吃力,英语太难了!其实,英语词汇量达不到,与是否科学的学习英语有莫大的关系,只是一味的死记硬背是很难有提高的。那单词真的就这么难记吗?对此,小编特别采访了红杉树智能英语洛阳校区的李老师,请李老师谈一谈有没有科学、有效的记忆单词方法。

    红杉树智能英语李老师表示,单词记忆是大多数学生面临的难题,其实只要掌握了方法记忆就不再难。红杉树智能英语引进有世界著名“脑科学家、认知心理学家杨宁远博士”在美国历经15年研发的专门提升学生学习记忆管理、强化、提升学生记忆力的“学习记忆引擎”。在该技术之上,研发合成了“单词王”课程,让学生在短期内大幅度提升英语成绩。实践证明:学习60天,平均提升成绩25.7分。

    随后,红杉树智能英语李老师介绍,单词王课程是搭载在“学习记忆引擎”基础之上,一套集记忆管理与记忆提速训练为一体,智能化、个性化极高的人机对话语言(词汇)训练课程。主要功能包括单词记忆、句子训练及八大辅助功能,通过以上训练让学习更有效率,突破单词记忆壁垒。

    家长感言:借助红杉树智能英语这个平台,孩子学习英语更有兴趣,不仅提高了英语成绩,更关键的是掌握了良好的学习方法,增强了自信心。作为家长,我倍感欣慰,衷心感谢红杉树!

s.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS