新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2013年MBA国家线升5分 录取比例是否会降低?

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

中国教育在线讯 3月26日,教育部公布《2013年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,2013年硕士研究生复试录取工作全面展开。2013年MBA复试分数线也已公布,A类155分,B类145分。与2012年相比A、B类总分均提高5分,单科分数线均与去年持平。

很多人说MBA是“贵族专业”,有钱就能上。但是据调查,从历年录取比例来看(下图),虽为逐年上升趋势,但并不如想象的那么高,2010年达到54%。2013年MBA国家线A类、B类均上升5分,这是否会影响到今年的录取比例呢?落榜人数又是否会有所提升呢?

历年MBA录取比例
 

历年MBA录取比例

 

提醒:分数线公布后,调剂、复试即将开始,请各位考生注意留意所报院校相关调剂信息。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS