九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江职业技术学院第三十三届田径运动会顺利开幕

字体:
2018-11-06 16:35

  [九江新媒体JJXMT.CN]11月4日上午,九江职业技术学院第三十三届田径运动会开幕式在濂溪校区田径场举行。校党委书记魏寒柏,校长曾青生,党委副书记刘南平、副校长彭晓兰、汪永根、纪委书记殷锡武出席,全校中层干部、教职工、运动员及2018级全体新生参加开幕式。

  CAA6F2E59A7D7A803F76DF2F82D_95C89D1C_103C8_副本.jpg

  8点30分,校长曾青生宣布九江职业技术学院第三十三届田径运动会开幕!

  F1C9749C06885DE6810834BB4FE_E632E264_9FB2_副本.jpg

  开幕式在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕。国旗、校旗、会徽、鲜花彩旗方阵及各二级学院学生代表方阵队精神饱满、步伐矫健地依次走过主席台,接收检阅。

  

  副校长、校体委主任彭晓兰发表了热情洋溢的致辞,她代表学校对运动会的召开表示热烈的祝贺,向工作人员表示衷心的感谢,向所有裁判员、运动员表示亲切的问候。她指出,高水平院校应有高水平的体育,学校高度重视体育运动事业,不断加大投入,增设运动场馆,有着优良的体育运动传统,取得了丰硕的成绩。最后,她希望广大师生以本次运动盛会为契机,加强锻炼、增强体质,以健康的体魄和饱满的热情投入到学校各项事业的建设中来,努力为学校创建中国特色高水平高职院校书写体育文化的新篇章!

  

  裁判长宣读了大会纪律,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。

  

  开幕式上,700余名师生共同登台献上健身气功八段锦、健美操和军体拳等大型文体操表演。

  368BA5EC79A7F9C19B65E135968_A22EA4D9_131CB_副本.jpg

  据悉,本届田径运动会共有880名男女运动员参赛,其中,学生运动员681人,教工运动员199人,他们将在为期3天的运动会上奋勇争先,顽强拼搏,展示九江职业技术学院体育工作的丰硕成果和体育健儿的精神风貌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS