新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江职业大学校领导“七.一”前夕走访慰问老党员

字体:
2017-06-30 10:59
来源:九江职大

   [九江新媒体JJXMT.CN]在中国共产党建党96周年即将来临之际,校党委书记刘少华,校长马明亮,党委副书记周春明走访慰问了部分老党员和生活困难党员,送去党组织的一份浓浓的关怀,让他们深深感受到党组织的温暖,校办公室、组织部和宣传部同志参加走访。

1706291651509680.jpg
 
  每到一处,校领导都和老党员亲切交谈,向他们表示崇高的敬意,仔细询问了老党员的生活情况、身体状况,认真听取老党员对学校今后发展的意见和建议,希望他们能继续关心支持学校的发展。走访过程中,校领导反复强调,老党员们长期以来在不同岗位上发挥了模范作用,为学校的发展做出了重要贡献,反复叮嘱组织部、办公室同志,一定要安排好、照顾好、服务好老党员生活,确保他们心情舒畅、安享幸福晚年。
 
  老党员们对学校领导多年的关心与关怀深表感谢,并表示将不忘初心,继续发挥余热,为学校更好更快的发展贡献出自己应有的力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS