新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江职业大学新校区9月1日全面迎新

记者邹雅思
字体:
2014-08-26 13:52
来源:九江日报

    8月25日,记者从九江职业大学获悉,新校区各主体建筑已经全部完工,正在有序推进各项建设的扫尾工作。8月29日起九江职大新校区将全面迎接新生,届时将有近万名师生入驻新校区,职大所有学院将在明年元旦之前实现全部搬迁。

    九江职业大学新校区自2012年12月30日开工以来,在市委、市政府的高度重视下,九江职大新校区项目克服征地拆迁,搬迁转移高压线、油气管道、危化品仓库,施工地形复杂、雨水天气多等一系列困难,加大推进力度,倒逼工期,确保了项目的进展顺利。截至当前,学校各主体建筑已经全部完工,正在有序推进各项建设的扫尾工作。据市人大常委会副主任、九江职大校长卢志鹏介绍,学校整体搬迁的计划不会变化,但为了最大限度地保障正常的教育教学秩序,搬迁将分批次进行,8月底开学前学校的学前学院和师范学院将成为第一批搬入的学院,国庆节将再安排第二批学院搬入新校区,到明年元旦,剩下的其他学院和有关部门将基本搬迁完毕。(记者邹雅思)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS