新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江一中校长万金陵走访慰问芙蓉村贫困户

涂俊武
字体:
2017-12-29 14:41
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月26日上午,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵带领副校长江明海、主任邓杨一行来到市教育局扶贫点——芙蓉村,看望走访贫困户。

 
  在教育局驻村第一书记李然的引领下,万校长一行先来到了万校长的帮扶对象熊平煌家里,为他家送去了米和油,同时为他家女儿带去了一辆折叠自行车。随后又走访了盲人五保户胡饼火家,送上了米和油。万校长鼓励熊平煌一家要勤劳,利用国家好的扶贫政策,尽早脱贫。在胡丙火家询问了驻村书记,局里帮扶的新建房屋何时能竣工。当听到李然书记回答春节前能让胡丙火搬进新房时,万校长非常高兴,并表示到时还要来为胡丙火新家送去新床等日常用品。(涂俊武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS