九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江三中顺利完成2019年中级职称评审打擂台活动

字体:
2019-10-30 10:45
来源:

  10月29日下午,九江三中在办公楼五楼大会议室举行了2019年中级职称评审打擂台活动。共有11位符合中学一级职称评审的教师参与。
  
  按照竞聘方案,采取公平、公正、公开的原则,通过竞聘教师抽取述职顺序,竞聘教师代表在评委库中抽出评委,评委的设置由校领导、中层干部、教研组长、年级部主任及文理科教师代表组成,临时抽取的评委组成专家小组。然后通过竞聘教师述职,评委投票,公开唱票、记票,当场公布竞聘结果等环节,我校圆满地完成了2019年中级职称打擂台工作。
  
  九江三中切实加强师资队伍建设,给青年教师极大的发展舞台,不少青年教师勇担大梁和重任,学校以中级职称评审为契机,教师们尽情展示自己教学成果,激发他们的自豪感,让青年教师愿意和学校的发展紧密地结合在一起,心情愉快地投入到教育教学工作之中。(高文彬)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS