新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江三中教育装备工作获省督导组好评

刘晓 张出林
字体:
2017-12-22 15:15
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月18日下午,九江三中迎来了省教育装备工作专项督导组一行,对该校教育技术装备工作情况进行督导检查。浔阳区教体局局长曹俊云、副局长刘发荣等陪同督导。九江三中副校长黄玉华、王荣莉、胡军、李定平,校助柳冰、袁世明率该校全体现代信息中心工作人员迎检。

 
  督导组一行首先聆听了关于学校建设、办学规模和师资力量等情况的介绍,分组实地察看了学校的录课室、图书室、阅览室等功能教室,督导组一行移步科技楼二楼大数据中心,副校长李定平为督导组介绍了学校近年来“智慧校园”的建设情况。随后,仔细查看了学校教育技术装备的台账资料。
 
  最后,督导组一行对该校的教育技术装备工作给予高度褒奖,同时对该校在现代教育技术装备的使用和管理方面提出了更高的要求和建议。(刘晓 张出林)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS