新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江三中:市教育局领导走访慰问我校困难党员

字体:
2014-07-08 16:39
来源:九江三中

 

    在党的93周岁华诞之日,市教育局副局长何明莅临我校走访慰问我校困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去了党的关怀和温暖。
 
    6月30日上午,何明副局长我校办公楼五楼小会议室,同我校困难党员在一起座谈。他亲切地询问了他们的身体状况、生活和家庭情况,并送上了慰问金,希望他们能够继续努力工作,为九江教育的发展奉献自己的力量。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS