新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江金安高级中学召开2016年教育教学成果表彰大会

程辉
字体:
2017-01-06 10:20
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]1月3日,2017年第一个工作日,九江金安高级中学多功能厅喜乐奏响,笑靥如花。勇于开拓进取的金安人齐聚一堂,隆重召开2016年教育教学成果表彰大会。校长胡文能为获奖教师颁奖并讲话。

  会上,副校长崔志斌对一年来该校教师的教育教学成果进行了展示与点评。点评中,崔志斌希望全体教工要有想干的意识,要有会干的本领,要有真干的作风,要有善干的艺术。并号召全体教工“撸起袖子加油干”,2017再创新辉煌。
 
  随后,在欢快的颁奖乐曲声中,校长胡文能为获得荣誉的教师代表颁奖,向获得表彰的教师们表示祝贺与感谢。展望2017,胡文能强调,要总结提炼自己的办学特色,要努力使学校的优势更优,特色更特;要坚实走好开放办学之路。走出去,请进来;要坚持学校管理“四化(精细化、常态化、科学化、人文化)”相结合。精细不粗糙,常态不懈怠,科学不盲目,人文不专制。
 
  最后,校长胡文能衷心祝愿学校2017年教育教学再上新台阶。(程辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS