新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江首届社会力量办医十佳“最美天使”评选结果出炉

字体:
2016-05-12 15:29
来源:江南都市报

   15号李春花以1023票夺冠

  截至5月12日零时零分,本报报纸、微信同步启动的江南都市报2016年九江首届社会力量办医“最美天使”评选活动正式落下帷幕。经过网民微信投票和读者纸质投票,按照得票高低排序,产生了前十名“最美天使”。
 
  为弘扬南丁格尔的无私奉献精神,展示九江市社会力量办医机构的护士们良好精神风貌和职业风范,在2016年“5.12国际护士节”来临之际,江南都市报《九江新闻》、江南都市报《九江视窗》公众微信号(JJSCWX)举办了“2016年九江首届社会力量办医‘最美天使’评选活动”。
 
  评选活动自启动之日起就异常火爆,候选护士们的选票角逐竞争激烈,刚刚还是第一名,转眼又被其他候选护士的选票给比下去了。本报《九江视窗》公众微信的后台也被网友留言刷屏,许多网友祝愿美丽的护士们节日快乐,一些粉丝则大力推荐自己中意的护士选手。
 
  连日来,报纸选票的信件也如雪片般向本报《九江新闻》编辑部飞来,但有些选票未按“一票一人”的要求填写,导致选票作废。总体来说,微信投票还是主流。经过编辑们紧张的分拣、统计,剔除了无效选票,由微信加报纸选票数,得到了候选护士的最终得票。其中,07号朱珊珊,微信投票96票,但报纸选票异军突起,合格的纸质选票达到了311票,微信与纸质选票总票达到了407票,成功进入十佳。
 
  十佳“最美天使”评选结果:
 
  排名    序号   姓名      票数
 
   1     15号   李春花    1023
 
   2     21号   夏美秀     974
 
   3     28号    柳敏      935
 
   4     11号   殷燕妮     659
 
   5     17号   阮艳丽     520
 
   6     10号   韩娇娇     463
 
   7     19号   代建梅     420
 
   8     20号    胡倩      417
 
   9     07号   朱珊珊     407
 
   10    22号   蔡文慧     406
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS