新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

夏美秀、柳敏、李春花暂居一二三名

字体:
2016-05-06 09:52
来源:

夏美秀、柳敏、李春花暂居一二三名

“最美天使”评选火爆异常,快来为心仪的她点赞吧!

   [九江新媒体JJXMT.CN] 截至5月5日19时零分,本报报纸、微信同步启动的江南都市报2016年九江首届社会力量办医“最美天使”评选活动,选票名次又有了新的变化。目前暂居一、二、三、四、五名的候选护士分别为21号夏美秀、28号柳敏、15号李春花、17号阮艳丽、11号殷燕妮,她们的票数分别为:620票、613票、553票、509票、404票。

  为弘扬南丁格尔的无私奉献精神,展示九江市社会力量办医机构的护士们良好精神风貌和职业风范,在2016年“5.12国际护士节”来临之际,江南都市报《九江新闻》、江南都市报《九江视窗》公众微信号(JJSCWX)举办了“2016年九江首届社会力量办医‘最美天使’评选活动”。
 
  本报报纸、微信同步启动的江南都市报2016年九江首届社会力量办医“最美天使”评选活动火爆异常。候选护士们的选票角逐竞争激烈,“你方唱罢我登台”,刚刚还是第一名,转眼又被其他候选护士的选票给比下去了。本报《九江视窗》公众微信的后台,也被网友留言刷屏了。许多网友预祝美丽的护士们节日快乐,一些粉丝则大力推荐自己中意的护士选手。
 
  与此同时,江南都市报《九江新闻》4月29日J04版刊登的报纸版选票源源不断地向本报《九江新闻》编辑部飞来,编辑们正在抓紧时间分拣选票。
 
  本次评选活动将在5月12日0时0分截止,还没有进行投票的可要抓紧时间!快来选出你心目中的最美天使吧!
 
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS