新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

阮艳丽、殷燕妮、韩娇娇暂居一二三名

字体:
2016-05-02 01:13
来源:九江视窗微信公众号

截至5月2日零时零分,本报报纸、微信同步启动的江南都市报2016年九江首届社会力量办医“最美天使”评选活动,选票名次又有了新的变化:目前暂居一、二、三名的候选护士分别为17号阮艳丽、11号殷燕妮、10号韩娇娇,她们的票数分别为:495票、317票、283票。

本报报纸、微信同步启动的江南都市报2016年九江首届社会力量办医“最美天使”评选活动,在这样一个五一假期里火爆异常。候选护士们的选票角逐竞争激烈,“你方唱罢我登台”,刚刚还是第一名,转眼又被其他候选护士的选票给比下去了。
 

be88c6225527a33aa06e3093de252e08.jpg

图为本报4月29日J04版刊登的报纸版选票

一、网友趣言被美女护士“萌翻了”

与此同时,本报“九江视窗”公众微信的后台,也被网友留言刷屏了。其中不乏一些有趣留言。
“好漂亮的护士美眉!”

“我被美女护士萌翻了!”

“好可爱,下次打针就找××护士了。”
许多网友为美丽护士们发来五一劳动节的祝福,并预祝她们护士节快乐。
一些粉丝则大力推荐自己中意的护士选手。

甚至有网友向小编发来留言:“请问小编××号护士是不是单身啊?有没有男朋友啊?有没有她联系方式啊?”对于这样的有趣问题。对此,小编表示只能“呵呵”了。
当然,小编的确有护士选手们的微信和联系方式,但是,人家“是不是有男朋友”这事,小编表示“真不知情”。

二、一人只能投一票,绝无刷票可能

为了确保投票结果的客观、公正,坚决杜绝刷票行为。本届“最美天使”的微信评选活动,主办方采用了史上最为严格的防刷票机制:每个微信号,整个投票活动中只能投票1次,而且只能投给唯一一位护士。

也就是说,如果你的微信号已经投过一票了,那么你的微信号即被系统自动记录,在其后的投票时间里,投票按钮将呈灰色,只显示即时投票结果,无法再次进行投票刷票。

这也就从技术上彻底杜绝了刷票可能。也就是说,你有多少选票,即代表有多少人为你进行了点赞,把珍贵的一票投给了你。

三、网友留言选登
网友“韩”:16号林妹妹,是一位合格的护土。祝护土节快乐。
网友“霸道总裁”:我中意十号。
网友“厚德载物”:投20号胡倩。
网友“安可儿”:8号但加慧。
网友“俊马奔腾”:15号李春花护士工作、技术、态度赞赞赞。
网友“墨墨”:七一三医院11号、12号棒棒哒。
网友“洁宝贝”:12号陈芝秀,我为你点赞!
 

更多候选护士详情,投票请点次进入

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS