新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

25号:袁珊珊 九江仁爱医院

字体:
2016-04-28 18:40

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

袁珊珊

性别

年龄

25

工作医院

九江仁爱医院

职位

治疗护士

通讯地址

九江市虞家河

工作心得

    一个注重细节的人,不仅会认真对待工作,勤奋工作,也一定会将大事做好将小事做细,并且在细致的工作中找到工作的成就感。因此在工作中注重细节、养成良好的习惯就是提高个人执行力不可或缺的一项条件。因此工作中应静下心来,从小事做起,从点滴做起,养成脚踏实地、埋头苦干的良好习惯。没有忘我的工作,就无法将工作进行到底,对成功就少了一份执着。而有了这份执着的精神,在执行中就不会斤斤计较得失,不会吝啬付出和奉献。要发扬严谨务实、勤勉刻苦的精神,既要有“不以物喜,不以己悲”的情怀,又要有永不言弃的进取、拼搏精神,才能真正提高个人的执行能力。

单位评价

    你身穿着一身素洁的白大褂,一顶无华的燕尾帽,在分秒中播洒温馨。一份关心,一声问候,逸出芬芳与美丽。你们已幻成圣洁的天使,立在病人的心中,不必介意平凡,整个旅程,你是风景。

  感谢你精湛的医疗技术!感谢你爱岗敬业的职业道德!感谢你对患者亲切热情的态度和照顾!即将到来的512--国际护士节,我提前祝愿你们这些白衣天使节日快乐,事业有成,身体健康,家庭和睦。———摘自某位病人对九江仁爱医院袁珊珊同志的感谢信!

 

袁珊珊.png

 

袁珊珊1.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS